À propos de



J’ai grandi avec l’odeur du bon pain, de la pâtisserie et plein de bonnes choses. Mon arrière grand-père, mon grand-père étaient boulangers et mon oncle pâtissier-confiseur. C’est donc sans surprise que j’ai choisi le métier de pâtissière-confiseur. Après mon cfc, je me consacre à ma passion, la musique, et à mon rêve de petite fille, devenir prof de musique (que j’enseigne encore). C’est plus tard que l’envie de remettre les mains à la pâte me reprend. Fin 2005, j’ouvre ma petite boutique et je me tourne vers le chocolat. Je teste, re-teste, peaufine mes recettes et je cherche mes propres inspirations. J’ai étudié les plantes à l’école de plantes médicinales « l’Alchémille » et je travaille le chocolat avec différentes huiles essentielles, les deux ingrédients qui sont des cadeaux de la nature ! Je vous laisse découvrir et déguster ma gamme « Choc’Essentielle » qui ne cesse de grandir, tant la diversité de cacao et de plante est vaste.

Marilyn La Fée Choc’

Recherche